Felinas Paixões
Neste mar navegam como Colombo,
esses tão ledos profanos desejos;
descobertos nesta vida Kilombo,
na amazónia rica plenas de pejos.
Vindo Atlântico trazendo ilusões,
naquela nau de felinas paixões;
que deste novo mundo descoberto,
deixando cá o distant 'inda mais perto,
esse tão ledo desejo profano!
Carregado de vil vento e deserto,
que nada e tudo traz p'ra vida engano.
Vinda de nau este tesouro encoberto,
Para este continente americano,
uma caminhada, destino certo.