AMOR

O revirar de calafrio no pensamento

Em tudo que se sente, se transfigura

Que nos invade no limite da ternura

Nos delírios, amor, privado portento

Aos desvarios, o gostoso juramento

Olhares: - felicidade ou desventura

Que perfura, eleva, anseia e tortura

Um afeto dum agridoce nascimento

Contentamento, há, assim consiste

Em um prazer satisfeito que insiste

Alegre ou triste, existe a satisfação

Perde ou ganha, sempre numa boa

Um suspiro, o sonho, aquela pessoa

Que demuda a fascinante sensação!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

13/03/2021, 05’01” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/F_6_knWEl28

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206007
Classificação de conteúdo: seguro