Guerra contra um inimigo invisível
Por todo lado é possível encontrar,
mesmo que ninguém possa visualizar.
Vidas o Coronavírus está a devastar,
é difícil contra essa praga lutar.
A ignorância humana é preciso superar,
aceitar que mudanças devemos vivenciar.
A rotina precisa se transformar,
nosso modo de viver está a nos matar.
A solução pode até machucar,
mas a resistência a ela vai nos prejudicar.
Protocolos de saúde temos que respeitar.
Devemos erguer a cabeça e enfrentar!
Sabemos que a pandemia vai passar!
Cuidemo-nos para ela não nos levar!