FICÇÃO

FICÇÃO

Todo grande amor é castiça ficção

Alegoria d´alma mirada no espelho

Que distorce a realidade da paixão

Venida nos devaneios de rapazelho

Igual jardim que resseca no outono

E murcha na beleza fria da saudade

O amor esvanece pelo vil abandono

Se rendendo à razão da maturidade

Deixa marcas da indelével nostalgia

Resgatada pela envelhecida fantasia

Segura na teimosia do afeto pessoal

Recusa aceitar que na vida, é normal

A cessão do amor a outra companhia

E a lídima construção de nova poesia

Marco Antônio Abreu Florentino

Redefinindo que ¨para viver um grande amor¨ não é preciso, necessariamente, ter um grande amor.

https://youtu.be/_kfDbyZaSmo

(Flor de Lis - Djavan)