SONETO DA COR DO PECADO
Teus olhos são da cor do pecado
Duas lindas turmalinas reluzentes
Olhar-te já sinto meu corpo tocado
Gemas negras, dois vulcões quentes...
Teus olhos acendem o fogo da paixão
Pedras preciosas de real esplendor
Que deixam ardente o meu coração
Ah! Comprovam o teu autêntico valor...
Teus olhos são ondas de emoções
Deixam meu rosto corado de rubor
São belos poços de pura sedução...
Ah! Meu corpo queima de intenso calor
Olhos de tigre que transmitem proteção
Fito teu olhar e sinto a essência do amor.