Sempre Sirva Para O Bem
Sempre sirva para o bem,
Em vinha bem trabalhada;
O Cristo em norte do além...
Tem vida ressuscitada!
Sempre sirva para o bem,
Revelando o Céu mais pleno;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em amor sereno!
Sempre sirva para o bem,
Conquistando a paz possível...
Na mais alta e sã virtude!
Sempre sirva para o bem,
Para a glória bem mais crível...
Do Cristo em beatitude!
Carmo de Oliveira