Que pode mais um homem que querer?

Ando sem jeito ao reclamar meu verso...

É tanto tempo, pois, em que me afundo

E faço de poeira, a teia, um mundo

Que nada adianta ao me querer tão certo.

Mas tanto amor meu peito vem coberto

Que mesmo empoeirado assim e imundo

Errado eu sigo, aberto ao mais profundo

E nessa dualidade eu me conserto.

Não sei mais me explicar, porque me inundo

Do lar que mora em mim - um outro ser –

Apenas sinto e aceito o que ele quer...

E então, de amar no tempo, eu me pergunto:

Que pode mais um homem que querer

Se não, errar nos braços da mulher?

Pinguinho Neto
Enviado por Pinguinho Neto em 12/03/2021
Código do texto: T7205466
Classificação de conteúdo: seguro