Travesuras

Quado houver duvidas, digo

Estavamos juntos, pela vidraça

Vivendo da mesma angustia

Sem a "ramona", destrutiva

Vocês lindas meninas, criança

Seguia eu suas travesuras

Só eu sei como as tinha

Tão criança, as conduzia

Perdoe a poesia, minhas

Minhas belas fantasias

Sei quê fomos abduzido

Por um futuro desconhecido

Tão rapido e destrutivo

Quê adutos escolhemos as cinas.