No Progresso Trabalhado
No progresso trabalhado,
Evolua mais na fé;
O Reino de amor sagrado...
É Jesus de Nazaré!
No progresso trabalhado,
Bem partilhe o Pão do dia;
O resgate do passado...
É a paz que o Pai anuncia!
No progresso trabalhado,
Bem prossiga em bom semeio...
Preparando a sã colheita!
No progresso trabalhado,
O Cristo em divino seio...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira