Nossa Prece Bem Se Dita
Nossa prece bem se dita,
Para a paz superior;
O Cristo que ressuscita...
É o Reino mais Salvador!
Nossa prece bem se dita,
Na compreensão doada;
O Verbo de paz bendita...
Tem vida ressuscitada!
Nossa prece bem se dita,
No consolo que perdura...
Para a verdadeira vida!
Nossa prece bem se dita,
Para a glória bem futura...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira