Bem clichêzinho
Pés pequenos, sapato pequenino.
Feminino marchar, é deslumbrante.
Instante sem respiro do menino.
Peregrino que sonha ser o ‘almante’.
Cativante olhar, riso é divino,
Leoninos: cabelos e semblante.
Estante de beleza, verso fino.
Pino de polidez e tão constante.
Assaltante; o seu jeito é felino.
Picante, ancas saltam em desatino.
Inquilino do seu imo: é bastante.
Ante ela; seu amor é vão, clandestino;
Menino de ousadia tão distante.
Infante comportar; vil predestino.
#ordonismo
Uberlândia MG