GRITO DE ALERTA
Nós moramos na mesma casa
Até dormimos na mesma cama,
Mas a alegria não extravasa,
O amor não mais inflama.
Me envolveu na tua trama
Da emoção que não arrasa.
Onde está a tua brasa?
Onde está a tua chama?
Minha vida entrou em desvario.
De dia condenou-me a solidão,
De noite um imenso frio.
Cuidado patroa! Preste mais atenção!
No meu coração quase vazio
Alguém pode entrar como ladrão.