ANSILGUS !!!
Ao poeta nordestino vou aplaudir
A quem tenho muito respeito ao
Seu trabalho e admiração a sua
Pessoa faço verso com emoção.
Gosta do que é belo e sabe viver
Retira da sua alma o mais belo
Som da delicadadeza pura e clara
Que até seu coração é verdadeiro.
Ele é Pernanbucano seu nome
ANSILGUS escreve com alegria
Lindas poesias e com maestria.
E para não deixá-lo emocionado
Eu aqui deixo um cheiro de quem
É fã e sabe o que seja o bem-querer.
(Marthamaria Moreira)
12/03/21