Imagem: Google
O Sentir
O sentir que alimenta a esperança
é o mesmo que a mim acalanta
em um ninar terno e complacivo
do que sou e mora comigo.
Ah, esse sentir é a impetuosa mão
que hora afaga, hora maltrata
e na face faz rolar a tola lágrima
das emoções madre e madrastas.
E assim de tanto sentir
há momentos de chorar ou sorrir
a depender do que virá no porvir.
Mas, negar o apreciar é fenecer
num triste lamento se expirar e ressentir
pois o viver é também sinônimo de sentir.
Alvaniza Macedo
12/03/2021