SONETO DA LUA LOUCA
não estava tudo bem
pois ainda era dia
e no céu se via
a lua sorrindo com desdém
não haveria mais noite
apenas luz para bem mostrar
toda a tristeza que havia no ar
descendo em lambadas de açoite
a lua então dizia
o nome de quem ela queria
e lançava seu anzol
a lua apenas ria
da dor de quem sofria
a ausência do arrebol