Soneto
Foste tu Deus quem me deste
O talento e bom humor
Para eu cantar o nordeste
Meu berço superior
Como nato trovador
O meu pensamento investe
Narrando com todo amor
O meu reduto inconteste
Sou nordestino e poeta
Meu pensamento interpreta
A nossa bela cultura
Meu nordeste terra amada
Berço da nossa toada
Rincão de imensa lisura