Meu devir
Não sei não senhor,
não sei se a vida é boa ou ruim,
Minha catarse, meu devir,
só sei que amo mesmo assim
Não sei se a vida é um curta,
ou se um longa pra mim
Não sei qual é não senhora,
Se haverá determinante,
propósito divino
Eu vivo simplesmente, e sinto,
nunca ser suficiente
Sinto que quando eu for embora
caso ainda seja, ou sinta
Não amanhecer a brisa, a falta
O vício de ser vivo,
pelo simples facto de gostar de viver