Cruzo com a poesia
Via a mão, dupla; é lapidação.
Vão: xingamento até uma homilia.
Geografia anela à ficção.
Emoção quem pilota; e tudo amplia.
Vicia; é fascínio a solidão.
Razão não tem a vez: se distancia.
Portaria é livre a restrição.
Chão dócil; lá o verbo se recria.
Vadia ou santa; causa a perdição.
Definição: fusão que não maquia.
Esvazia a ideia; outra chega, então.
São abolidos status; sem instrução.
Atuação com foto ou com grafia.
Poesia: é bel-jaculação.
#ordonismo
Uberlândia MG