Alô minha tristeza...

Alô minha tristeza, te comporta;

Fica aí quietinha no teu canto

E fecha a casa inteira, tranca a porta,

Se não, pode fugir todo o meu pranto.

A toda tentação cuida e suporta,

Pois posso me ferir e sofrer tanto.

Cuidado, pois a intriga te conforta

E, pode te agradar, o desencanto.

De, lhe acalmar, já fico satisfeito;

Não quero que me deixes depressivo,

Nem tragas solidão para o meu leito.

Alô minha tristeza, eu só te aviso:

Não mexas na doçura do meu peito

E não destrua a paz do meu sorriso.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/03/2021
Código do texto: T7204267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.