CASTIGO
Em mim mesma reconheço o amor
Mas porque os outros não veem?
O fogo que queima todo o corpo
O desejo que paira no sentimento
O tempo castiga as células ocultas
E a dor aniquila impiedosa esperança
É um labirinto de muitas saudades
Vivas, retalhadas por um passado
Se pudesse, ah! Se eu pudesse
Estaria nos braços do amado
Agarraria o pequeno fio do amor
Para tornar a vida mais amena
Seria amante para a eternidade
Dos melhores momentos de felicidade