Marx para sonâmbulos, jegues, hippies e outros macaquinhos-doutores
Epígrafe: http://textospra.blogspot.com/2007_06_01_archive.html
Essa gentalha fala sobre Marx
como sendo o próprio "inventor da pólvora"...
Nunca foi crucificado no Gólgota,
é médio-messias, toma Lorax...
E as "interpretações" dadas a ele
fazem com que OS ORIGINAIS se calem...
"Comunismo" vitorioso é o de Stalin:
morre o trabalhador, alma sem pele.
Os "donos dos meios de produção"
roubam dos "proletários" suas vidas?
Mas e o ESTADO? rouba o quê dos donos?
Fofos, criticar o status quo NÃO
mudará relações velhas, sofridas...
se NÃO acordarmos é de OUTROS SONOS...