Para A Ceia Se Convida
Para a ceia se convida,
Qualquer sofredor no mundo;
O Cristo em eterna vida...
É o Reino do Céu fecundo!
Para a ceia se convida,
O bom servidor alerta;
A verdade esclarecida...
É Cristo em glória desperta!
Para a ceia se convida,
O servo que se renova...
Para a glória mais clemente!
Para a ceia se convida,
O ensino da Boa Nova...
Do Cristo mais reluzente!
Carmo de Oliveira