A Vã Cruz Bem Se Suporta
A vã cruz bem se suporta,
Para a salvação do ser;
A sagrada e estreita porta...
É Cristo em " Novo Nascer "!
A vã cruz bem se suporta,
Na piedade sentida;
O joio fora se corta...
Para a luz da eterna vida!
A vã cruz bem se suporta,
Na compreensão doada...
Para a paz superior!
A vã cruz bem se suporta,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira