Utilize A Paciência
Utilize a paciência,
Na compreensão doada;
O Cristo em onisciência...
Tem vida ressuscitada!
Utilize a paciência,
No trabalho construtivo;
O Evangelho em consciência...
É o amor em santo cultivo!
Utilize a paciência,
No partir do Pão sagrado...
Para a paz superior!
Utilize a paciência,
Com Cristo ressuscitado...
Para o Céu mais Salvador!
Carmo de Oliveira