POETAS DO SAMBA - ANICETO DA PORTELA

MADRUGADA

(Aniceto Da Portela)

Madrugada

Sublime madrugada

Quando o teu cantor

Vem descrevendo

O raríssimo esplendor

Teu cenário multicor

Exclama diante de tal beleza

Enaltecendo a natureza

Com toda a pureza

Da madrugada

Ainda és mais linda madrugada

Com as estrelas a brilhar

Em volta da lua

Os boêmios a cantar na rua

Com alegria

Madrugada

É o fim da noite

Início de um novo dia.

O esplendor da madrugada te encanta

E dá à tua alma inspiração

Para compor tão bela exaltação

À natureza, que em todos planta

A mágica semente do amor

E toda essa sensibilidade

Daqueles que apreciam, de verdade,

As gotas de orvalho em cada flor

E o canoro canto da passarada

Capazes de a tal ponto te envolver

Nesta aura de sonhos e alegria

Enquanto vês surgir um novo dia

E contemplas, repleto de prazer

A beleza que tem a alvorada.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/03/2021
Código do texto: T7203969
Classificação de conteúdo: seguro