TORTURANTE
É tão difícil, estar de ti distante,
fazer de conta que vai tudo bem,
ainda sorrir, brincar, seguir adiante,
como se não faltasse-me ninguém.
Tão difícil fingir que, não te amo,
dos meus desejos não és o maior,
não é por ti que dia e noite chamo,
e para mim tu não és o melhor.
É tão difícil quando o pensamento
vem me mostrar o que não quero ver,
indiferente ao meu triste lamento.
Já não consigo a vida compreender,
embora lute contra o desalento,
é tão difícil, amor, eu te esquecer!