As orquídeas que eu nunca te dei

Eu aceito que o dia amanheça

Eu aceito que o sol nos aqueça

Ou caso nuvens negras se formem

Eu aceito que a chuva me molhe

Eu aceito que o dia enfim anoiteça

Eu aceito que a lua então apareça

Ou caso seja uma noite sem luar

Também aceito sozinha caminhar

Eu aceito os dias escaldantes

Eu aceito os dias congelantes

Eu aceito o tempo do jeito que for

Mas passe todo o tempo que quiser

De modo algum conseguirei aceitar

Imaginar uma vida se você não está.

- Dedicado a minha avó (1958-2019).

Raphaela Vaz
Enviado por Raphaela Vaz em 10/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7203665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.