QUEM SABE A VIDA.

Muiitas vezes a mulher a quem mais amamos

Nos são desdita por quem olha em desabono

E acreditam que sem ela nossos desenganos

Teriam por fim incertezas que descartamos.

Se cada um tem seu viver isto nos é consagrado

Não cabe ao mundo desmantelar o que foi selado

Então deixem quem desejar que seja louvado

Para mais adiante não ter seu fim antes ignorado.

Quem sabe a vida no que tange ao seu legado

Tem todo o direito de reviver suas cavolgadas

Para depois não perdurar todo ao seu passado.

Quem acredita que esta tal vida nos seja selada

Que não exista outra se quer sendo anunciada

Então nos deixem vivermos na paz já ensejada.

(Miguel Jacó)

11/03/2021 19:45 - Jacó Filho

IMPREVISIBILIDADE DA VIDA

O criador nos fez pra viver o imprevisível,

Aprender com os contrastes e as diferenças.

E conquistarmos a paz resolvendo desavenças...

Armadilhas que caímos dão chances plausíveis,

Para evoluirmos em espírito além das crenças,

E suportarmos as dores marcando suas presenças...

E cada um em seu rito, pra jornada evolutiva,

Vai atendendo sua alma da forma mais criativa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE CADA VIDA TEM SEU RITO. (T7204162)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa interação aos meus pacatus vossos, um abraço, MJ.

Meu canal no you tobe

https://youtu.be/FzhIQcmSOJo

postado no face em 10/03/2021

postado no luso em 10/03/2021