Sinal fechado
 
Quando o dia começa,
e gira lentamente,
buscamos satisfação
no vento futuro.
 
Damos tudo, onde quer,
que possa esta,
até no coração ferido,
em lágrimas solitária.
 
Tratando de sinal fechado,
na vida como sobrevivência,
do silêncio marcado sem verso.
 
Uma sensação não importante,
no efeito que mira no simples,
adeus que sem truque existiu.