Urgência
Fervilham meus sentidos quando sinto
o doce encantamento do desejo
presente em tua voz e, assim, prevejo
a urgência contumaz do meu instinto.
Rendida num impulso assaz distinto
entorpecente e inebriante, almejo
embriagar-me neste adusto ensejo,
perder-me no ardoroso labirinto!
Então, com lábios quentes de dulçores,
desejo que me beijes quando fores
aos mares onde a vida experimento!
Pois como as ondas ao sabor do vento,
afoitas e gigantes no alto mar,
percebo em mim a fúria de te amar!
Maravilhosa interação de Jacó Filho:
DESEJOS INVOLUNTÁRIOS
Do perfume que o pecado, traz no vento,
E me embriagou com o prazer e a beleza,
Despertam desejos que minam a certeza,
Que guiou minh'alma quando quis alento...
Mergulhou meu ser num conflito ardente,
Induzindo-o seguir por veredas obscuras...
Forçando-me ver no pecado a formosura,
E na consumação, o paraíso resplendente...
Cobriu de trevas os caminhos da pureza,
Quando neguei a mulher, que ainda amo,
Entrei num céu, moldado em pura beleza,
Neste corpo provei o prazer que reclamo,
Num ato involuntário, que sem sutilezas,
Matei um desejo, que pra alma foi tirano...