O milagre do acidente
Ele dirigia em velocidade permitida, rumo à Cianorte.
Na curva fechada foi surpreendido e se colidiu fortemente.
Essa é a curva da morte!
Ele sobreviveu ileso, foi o milagre do acidente.
O jovem motorista estava sóbrio e não teve culpa.
O caminhoneiro dormiu no volante e bateu de frente.
Ninguém morreu, tempo fechado, muita chuva.
O jovem, iluminado, agradeceu a Deus, contente.
Ninguém sobreviveria numa colisão daquela.
O anjo da guarda estava de prontidão.
Nenhum dos dois ficou com sequela.
Na estrada é assim, sabe que vai, mas não sabe se volta.
É preciso cumprir as leis de trânsito, ter muita atenção!
Nem sempre numa colisão o anjo está de escolta.