OLHAR DE DIAMANTE...***
A poesia se abre ao mar
Neste Sol tão mais radiante
Que tem teu olhar de diamante
E eis que irradia o inspirar...
Os versos como brilhantes
Jóias lapidados são
Por teu poeta em comoção
Ao lembrar esses diamantes...
No profundo da lembrança
Minh´alma se esvai do escrito
A procura do teu olhar...
E como se eu fosse criança
Salto no mar do infinito
P´ra em teus olhos mergulhar...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 14 de outubro de 2007 - 18:58h).
*** Bom feriado, galera amiga! A poesia pode ser um pouco mágica, desenhar uma imagem plena de fantasia, fazer-se metafórica... O belo não necessariamente é racional... O belo é o que emociona por dentro! Tenham uma ótima tarde, um abraço, amigas e amigos, Alexandre!