Quando o Temporal Passar!
O tempo parece voar tão rapidamente
A parecer as chuvas intensa de verão
Quando menos esperamos, acabou o dia
O temporal é devastador, mas vai passar!
Ele não pode tirar o seu brilho da mente
As chuvas traz as mudanças, as emoções
O dia acabou? Mas, não roubou a alegria
O temporal é assustador, mas vai passar!
Tudo em nossa vida tem o propósito, sabia?
Até a tempestade é parte do ciclo vencer
O crescimento acontece quando à queda!
O temporal é aliado, ele nos dar empatia
O tempo é o segredo, quem sabe reconhecer?
Quando o temporal passar, há luz na vereda!
Charles Lima 29/08/2020