NO ÚLTIMO VERSO DESTA POESIA

Ah! Meu amor se saudade matasse...

Há muito tempo já teria morrido.

Ah! Meu bem se distância afastasse...

De certo que já teria lhe esquecido.

Oh! Meu amor como que tenho sofrido.

Pensei que não fosse tão difícil assim...

Ah!...Só Deus tem escutado meu gemido.

Agora sei que você já faz parte de mim!

Procurei nas flores teu perfume, não achei;

Procurei-te até entre o brilho das estrelas...

Mas lá, tão somente, solidão encontrei.

Saudade!Quem ainda falta conhecê-la?!

Saudade não faça do meu coração moradia;

Vá embora! No último verso desta poesia!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 02/11/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T720303