Praticando A Paz Cristã
Praticando a paz cristã,
No caminho a percorrer;
A morada do amanhã...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Praticando a paz cristã,
Na eterna sabedoria;
A bem viva obra mais sã...
É o Pão Nosso em cada dia!
Praticando a paz cristã,
Na verdade divulgada...
Progredindo mesmo em pranto!
Praticando a paz cristã,
Para a fé mais sublimada...
Na luz do Espírito Santo!
Carmo de Oliveira