Compreenda Sempre Em Luz
Compreenda sempre em luz,
O Evangelho em sã ciência;
O Cristo que o Céu traduz...
É a palavra em transcendência!
Compreenda sempre em luz,
O Verbo de amor mais sério;
A mensagem de Jesus...
É o supremo mundo etéreo!
Compreenda sempre em luz,
O perdão ilimitado...
Para a paz interior!
Compreenda sempre em luz,
O Cristo ressuscitado...
Para o Céu mais Salvador!
Carmo de Oliveira