COMENTÁRIOS

Muitas e muitas vezes sonhei contigo,

Tanto na adolescência quanto agora.

Mas quando ia agarrar-te ias embora,

Apesar de saber eu corria o perigo.

Tento pegar a lua, mas não consigo,

Sempre nesta labuta minha face cora.

Teimosamente a alma se enamora,

Vivo tentando fazer dela meu abrigo.

Comentam por aí que enlouqueci

Posto que só um louco assim procede.

Nesta tal tentativa esforço não mede.

Já nem sei se fui vencido, ou se venci,

Tenho dúvida se encontrei, ou se perdi;

Apenas faço como minh'alma pede!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7202469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.