Divino Instante

 

Divino instante foi aquele

em que pude apertar-te num abraço.

Sem pensar em paz ou guerra

em teu corpo pousei meu cansaço.

 

Divino instante em que acreditei

no nosso beijo de amantes,

e na volúpia de sensações eu sei,

que nada mais nos será como antes.

 

Divino instante em que o tempo parou

para que o amor se fizesse presente

e em êxtase total nos jogasse naquele leito.

 

Divino instante de luz,

momento de vertiginosa emoção.

Se puder diga que não foi um instante perfeito.