Mulher
                                                                      
Ó tu mulher que no teu Eu profundo
Da Mãe Divina atrais a doce esfera
A toda parte onde de ti se espera
O sacro-ofício de engendrar o mundo!
 
Desse elevado altar sendo oriundo
O teu olhar neste universo impera
Desde o palácio à mísera tapera,
Tudo elevando em teu seio fecundo!
 
Do alto dos céus aos reinos cá embaixo
Tudo susténs – erguendo o próprio macho
Que ousa ferir-te em bestial refrega!
 
Diante de ti não mais que uma criança
O doido esquece que em teu colo alcança
A paz que o mundo tão feroz lhe nega!
 
Campo Grande MS – 18/05/19
 
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 08/03/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7202151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.