Ofereça Em Comunhão
Ofereça em comunhão,
O talento enobrecido;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo do amor vivido!
Ofereça em comunhão,
O trabalho solidário;
A palavra em salvação...
É Cristo além do Calvário!
Ofereça em comunhão,
O bom Pão que se partilha...
Para a mais divina luz!
Ofereça em comunhão,
O Verbo que eterno brilha...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira