Programando A Paz Futura
Programando a paz futura,
Bem divulgue o Verbo pleno;
A alta verdade mais pura...
É Cristo em amor sereno!
Programando a paz futura,
Bem renasça para a luz;
A palavra em fé segura...
É Cristo que o Céu traduz!
Programando a paz futura,
Bem renove a consciência...
Na tarefa esclarecida!
Programando a paz futura,
O Cristo em onisciência...
É o Reino da eterna vida!
Carmo de Oliveira