Na Alta Evolução Da Vida
Na alta evolução da vida,
O Cristo que a paz semeia;
É a palavra em fé remida...
No partir do Pão da ceia!
Na alta evolução da vida,
O " Novo Nascer " clemente;
É a verdade esclarecida...
Do Cristo mais transcendente!
Na alta evolução da vida,
Sempre colha o fruto certo...
Retirando o joio fora!
Na alta evolução da vida,
O Cristo em amor desperto...
Tem caridade no agora!
Carmo de Oliveira