HAJA... PACIÊNCIA !
HAJA... PACIÊNCIA !
I
Para receber vacina
hoje é tudo diferente:
precisa Ordem "de cima",
licença do presidente !
I I
CPF, certidão
e mais exame de sangue,
a conta de luz na mão...
e, olha, é bom que não se zangue !
I I I
Pra índio não pedem nada,
preso entra "na jogada",
VACINAM todo "xadrez" !
I V
O povo jovem que espere,
adulto não desespere...
"MIMIMI" é com vocês !
"NATO" AZEVEDO
(8/mar. 2021, 13hs)
**********
OBS: está chegando "a minha vez",
aos 60 ANOS ! Saudades dos tempos
em que o SUS vacinava 50 MILHÕES
de crianças num só dia ! Lembram ?!