Aventura
Estou entre tantos, más tão poucos
Não culpo a humanidade, quê sabe
Fomos, assim estamos modificando
Critica não, más sicera consideração
Tivemos coragem, até sairmos
Dá "sociedade", de casa..., ácido
Apenas arrumamos a mochila
Sem destino, sem dinheiro partimos
Sem trabalho, eventual "pensão"
Nos recebia, qualquer trabalho aprendia
Em quaquer lugar família, Brasil
Quê hoje desconheço, tenho medo
Terrivel ditadura, por máis traçoeira
Minhas aventuras nunca escondia.