NO PROJETO MAIS DIVINO
Tecida alma, na feitura, há;
Dinâmica formosura há;
Primorosa criatura há;
Boa argila na escultura há.
Da criação do Senhor
Para a doação de encantos,
Mulher capaz e esplendor
Como ser em quaisquer cantos.
Como bela e fortaleza,
Eis um projetar magnífico
E símbolo da beleza,
Que torna o viver científico.
Amor purificador
Vem da fé no Criador.
Salvador, 08/03/2021.