Acho-te 
 
 
Acho-te em cada momento, 
Nas palavras que me afloram à boca 
Como frutos maduros, que caem no chão  
Acho-te no frio, na mudança de  estação 
 
Acho-te em cada canção 
Dedilhada no meu violão 
Acho-te na poesia de um olhar  teu

Ao encontrar com um pensamento meu

 

Acho-te nas folhas brancas que caem da árvore 
Acho-te no cheiro da minha pele, onde beijastes, 
Acho-te no esplendor de um dia de Sol.

 

Acho-te no mistério da noite de luar, 
Acho-te em todos os pedaços do meu passado  
Acho-te sem te procurar, pois estás em mim!

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 02/11/2007
Código do texto: T720160
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.