Mulher
Esse ser tirado de uma pequena costela,
Uma parte de nós homens inconscientes,
Sim, recebemos um presente, uma tela,
De beleza e amor que nos fez contentes,
Na verdade, felizes, observando seu caminhar,
Com um mundo de surpresas e promessas,
Um horizonte desconhecido a se desenrolar,
Diante de nossos olhos embevecidos deveras,
O criador de toda beleza as fez tão cuidadosas,
E não existe no mundo uma alma tão amorosa,
Que cuida de si e dos outros com tanto cuidado,
Aliás, o casamento próspero está nela alicerçado,
Nós homens agora temos um anjo, mulher, pedaço,
Parte de nós indissociável, no coração como um laço.