PARABÉNS PARA O DIA DA MULHER!
Mulher, obra prima da criação
que Deus fez com primor e com carinho;
criando-a, pois, da costela de Adão,
uma flor perfumada, sem espinho.
A fez pra abençoar nosso caminho,
para acabar de vez com a solidão;
fazendo de seu lar um doce ninho,
transbordando de amor o coração!
Vida que dá força para a lida
e vida que gera uma outra vida,
criatura que anima nossa fé...
A beleza em forma de pessoa,
companheira e mamãe — que coisa boa!
Parabéns para o dia da mulher!...
Antonio Costta