8 de Março

Sua condição me facina

Tanto quê dia não imaginaria

És mulher. Isso já determina

Soberania "mesmo que tardia"

Não quê a realeza seja cina

Pois nobreza só existe assim

Dos quem as reconheça Rainha

Seja lá a volta quê o mundo dá

Logo tragicamente um dia

As reverenciando pela rebeldia

Enquanto as tenho, pela armonia

Durante o ano tantas horas

Quê não será por ágora

Quê tirarei sua alegria