Templo Mulher

Aparição constituindo bela deusa,

Alicerce magistral ornado em flor,

Seguramente lapidada de nobreza,

Temente, inteligente, grão de amor.

Notório templo, relíquia existencial

Formas sentidas, razões, norteador

Pavimentando caminho atemporal

Cura as feridas no desaguar da dor.

Prospecta, senhora, batalha a vida,

Dama colorida ofusca os holofotes,

Maria diva revelando pulsos fortes.

Mulher âncora e liberta de recaída,

Distinta, feminina em seus recortes,

Provendo vitórias, superando sortes.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 08/03/2021
Código do texto: T7201285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.